Our latest client reviews

86%

Client satisfaction Based on 2535 reviews authenticated par Qualitelis

  • 80%

    " L'hotel è in una buona posizione, pulito e la stanza che abbiamo prenotato era piccina ma ben arredata e accessoriata e comoda. Forse aggiungerei un appendi abiti a muro per le giacche/cappelli "

    Reviewed by Alessio F., 07/11/2022

  • 100%

    " Hôtel que je recommande à mes amis "

    Reviewed by Christine Et Christian C., 01/11/2022

  • 99%

    " wie immer eine tolle Unterkunft und Hotel :) merci! "

    Reviewed by Dominic S., 17/10/2022

  • 100%

    " Personnel extrêmement sympathique "

    Reviewed by Juliette P., 01/10/2022

  • 80%

    " This is a 3 star hotel. You get what you pay for. Everything is clean and in working order. The breakfast is plentiful, more than just a coffee and croissant. You can even make your own scrambled eggs. Also if note, the front desk is 24/7 which is not always the case in this class of property. As we arrived after midnight this was important. "

    Reviewed by Iain W., 28/09/2022

  • 80%

    " Für uns war das Hotel ideal, direkter Meerblick. Es ist jedoch etwas laut, da die Straße direkt entlang läuft, für uns kein Problem. Bei geschlossener Balkontüre hört man fast nichts. "

    Reviewed by Roswitha M., 30/09/2022

  • 94%

    " Chambre très fonctionnelle avec vue de carte postale sans oublier tout le personnel sympathique, efficace et discret. La fréquence des transports en commun à Cagnes n'est pas suffisante mais ne dépend bien sûr et heureusement pas de la gestion de l'hôtel. "

    Reviewed by Claudine G., 24/09/2022

  • 100%

    " Très bon accueil, je recommande. "

    Reviewed by Véronique G., 19/09/2022

  • 91%

    " Le personel du hotel c’est tres agreable et aidez avect tous. Aussi le petit dejeuner c’est très bon "

    Reviewed by Marc V., 18/09/2022

  • 95%

    " Super als altijd "

    Reviewed by Rogier D., 10/09/2022

  • 100%

    " Hôtel très bien situé et très bon accueil "

    Reviewed by Cathy D., 08/09/2022

  • 80%

    " Very friendly and helpful staff and clean room. The hotel is quite small and a little work, but all in all it´s a good choice. "

    Reviewed by Helen N., 05/08/2022

  • 100%

    " Magnifique séjour // Je recommande vivement cet établissement // Merci à toute l'équipe "

    Reviewed by Alexandre C., 04/08/2022

  • 95%

    " Personale gentilissimo, molto comodo il parcheggio (a pagamento) e ottima colazione. Pozioni onestamente perfetta vicino alla spiaggia, raccomando vivamente. Un po caro ma ci sono le comodità. "

    Reviewed by Philippe L., 26/07/2022

  • 100%

    " Accueil très sympathique "

    Reviewed by Sophie J., 20/07/2022

  • 100%

    " Zeer vriendelijk personeel, reeds de achtste keer dat we er gingen, familiale sfeer, staan altijd klaar als er vragen zijn, zeer goede ligging en parking voor wagen en goed ontbijt. "

    Reviewed by Katrien D., 06/07/2022

  • 94%

    " Super séjour dans votre hôtel Accueil, conseils, ménage, petit déjeuné .. je recommande "

    Reviewed by Marie S., 30/06/2022

  • 91%

    " Personnel très sympathique et accueillant,les chambres sont propres,un plus plus pour les draps très propres et frais. Chambre vue parking normal au vue du tarif payé,aucun soucis. Parking très pratique et situation plein bord de mer.je recommande 👍👍 "

    Reviewed by Stephane Isabelle C., 28/06/2022

  • 97%

    " Ich fahre seit 20 Jahren immer dort hin, wenn ich in Südfrankreich mit dem Motorrad unterwegs bin. Parkplatz hinterm Haus, Frühstück gut und nicht zu üppig, Zimmer prima und der Inhaber super nett. Was braucht es mehr? Fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 "

    Reviewed by Sascha P., 16/06/2022

  • 82%

    " Heel mooi gelegen hotel onmiddellijk aan de zee. Ontbijt is basis, maar lekker en voldoende. Enorm vriendelijk personeel! Zijn ook altijd beschikbaar! "

    Reviewed by Wouter B., 10/06/2022

  • 92%

    " Très bon accueil , tout était prêt pour notre arrivée comme demandé dans le mail reçu 3 jours avant notre arrivée "

    Reviewed by Robert L., 06/06/2022

  • 99%

    " Très bon accueil, très bon service et de bons conseils. "

    Reviewed by Daniel T., 17/04/2022

  • 94%

    " les plus : hôtel idéal placé en front de mer + parking facile et peu onéreux + chambre vaste et très propre les moins : absence de chauffage dans la salle de bain + bain ou douche peu commodes "

    Reviewed by Alain N., 15/04/2022

  • 88%

    " Personnel très accueillant "

    Reviewed by Nadine P., 20/03/2022

  • 87%

    " Tres bon rapport qualité-prix, chambre propre et correct, petit-dejeuner excellent. "

    Reviewed by Charles T., 18/02/2022

  • 100%

    " Excellent ! "

    Reviewed by Catherine M., 06/02/2022

  • 100%

    " Excellent "

    Reviewed by Véronique G., 31/01/2022

  • 99%

    " TRES BEL EMPLACEMENT POUR CET HOTEL - CHAMBRE CONFORTABLE - ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME DE LA DIRECTION IRREPROCHABLE - NOUS Y REVIENDRONT AVEC PLAISIR LORS DE NOS PROCHAINS SEJOURS - "

    Reviewed by Yolande H., 22/01/2022

  • 99%

    " Un établissement convivial et familial géré par un grand professionnel et une équipe aux petits soins "

    Reviewed by Pédro D., 17/01/2022

  • 89%

    " Hôtel idéalement situé à proximité de Nice et sur le front de mer. Très facile d'accès et avec parking privé. L'accueil du gérant est très sympathique. L'accueil 24/24 a bien facilite mon déplacement, et notamment mon départ à 6h30. J'ai apprécié la terrasse, la baignoire, la bouilloire avec café et tisanes et surtout l'isolation phonique. J'ai hyper bien dormi. Merci 👍👍 "

    Reviewed by Séverine L., 15/01/2022

  • 99%

    " Very welcoming and value för money. The staff very friendly . The room was very clean . The bed extremly confortable. Breakfast good and generous. A most enhoyable stat. "

    Reviewed by Christina S., 11/01/2022

  • 93%

    " IL MANQUAIT EQUIDIA...(comme il y a 2 ans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) "

    Reviewed by André B., 31/12/2021

  • 100%

    " Excellente séjour au Tiercé Beach Hôtel. Localisation parfaite et accueil très chaleureux du propriétaire de l'établissement. Encore merci et à très vite ! "

    Reviewed by Paul M., 06/12/2021

  • 100%

    " Cela a été très agréable de séjourné dans cet hôtel. La chambre était spacieuse, très bien insonorisée, la literie très confortable le petit-déjeuner excellent. "

    Reviewed by Olivier D., 05/12/2021

  • 97%

    " Équipe très sympa J ai demandé la vue quand on a réservé et nous avons été servis "

    Reviewed by Robert R., 12/11/2021

  • 100%

    " excellent "

    Reviewed by Véronique G., 20/11/2021

  • 100%

    " Accueil sympa et convivial, emplacement et parking pratiques, chambre et literie top, le tout avec vue sur mer superbe "

    Reviewed by Emmanuel J., 30/10/2021

  • 92%

    " Un agréable séjour "

    Reviewed by Mohieddine I., 03/10/2021

  • 92%

    " Séjour très agréable et inoubliable grâce à une équipe en or et ce, malgré une réservation de dernière minute.! Rarement nous avons eu droit à un tel service dans ce type d'établissements. Nous le conseillons et le recommandons très vivement, surtout pour les chambres, avec terrasse svp donnant sur la promenade et le front de mer, et pour l'accès direct à la plage, limite pied dans l'eau. Pour notre part, nous reviendrons dès que l'occasion se représente. "

    Reviewed by Brice J., 08/09/2021

  • 96%

    " Tres bien accueilli "

    Reviewed by Margaret D., 08/09/2021

  • 100%

    " TRES BON EMPLACEMENT - CHAMBRE AVEC BELLE TERRASSE VUE - DIRECTION ET EQUIPE TRES ACCUEILLANTR "

    Reviewed by Yolande H., 02/09/2021

  • 94%

    " Hôtel très bien situé face à la plage et près de l’hippodrome. Très belle chambre moderne avec balcon vue sur la plage, douche à l’italienne, bonne literie, propre et spacieux. Bravo ! "

    Reviewed by Sylvie G., 25/08/2021

  • 92%

    " Très bon accueil et excellent rapport qualité prix pour un hôtel très bien situé. Calme dans les chambres grâce au double vitrage. Le confort est appréciable "

    Reviewed by Frédéric D., 05/09/2021

  • 100%

    " Tout était parfait, l'acceuil chaleureux, la chambre avec vue mer et terrasse. "

    Reviewed by Anne S., 14/08/2021

  • 92%

    " Excellent accueil.. très très bien situé et le parking juste à côté pour un tarif très raisonnable. Propreté impeccable . Literie moyenne et un peu bruyant le matin.. mais vu l’emplacement idéal qui permet l’accès à la plage et aux activité à pied. Je recommande! Le petit déjeuner est très très bien aussi . Merci "

    Reviewed by Blandine O., 10/08/2021

  • 95%

    " Super !!!! "

    Reviewed by Pascal P., 11/08/2021

  • 93%

    " Super Hotel zu guten Tarif, weiter so ! "

    Reviewed by Ralf-Dieter H., 02/08/2021

  • 100%

    " Halte très agreable au tiercé hotel.. super vue et accueil top. Petit dej en extérieur très agreable "

    Reviewed by Gilles Et Delphine G., 18/07/2021

  • 98%

    " Direction à l’écoute ,de très bon conseil pour visiter l’arrière pays niçois . "

    Reviewed by Coco A., 17/05/2021

  • 96%

    " Chambre agréable, confortable, vue sur la mer .Avenue très passante cependant. "

    Reviewed by Isabelle Et Bernard S., 19/05/2021