Les derniers avis de nos clients

86%

Satisfaction Client Basé sur 2150 avis authentifiés par Qualitelis

  • 99%

    " TRES BEL EMPLACEMENT POUR CET HOTEL - CHAMBRE CONFORTABLE - ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME DE LA DIRECTION IRREPROCHABLE - NOUS Y REVIENDRONT AVEC PLAISIR LORS DE NOS PROCHAINS SEJOURS - "

    Avis de Yolande H., le 22/01/2022

  • 99%

    " Un établissement convivial et familial géré par un grand professionnel et une équipe aux petits soins "

    Avis de Pédro D., le 17/01/2022

  • 89%

    " Hôtel idéalement situé à proximité de Nice et sur le front de mer. Très facile d'accès et avec parking privé. L'accueil du gérant est très sympathique. L'accueil 24/24 a bien facilite mon déplacement, et notamment mon départ à 6h30. J'ai apprécié la terrasse, la baignoire, la bouilloire avec café et tisanes et surtout l'isolation phonique. J'ai hyper bien dormi. Merci 👍👍 "

    Avis de Séverine L., le 15/01/2022

  • 99%

    " Very welcoming and value för money. The staff very friendly . The room was very clean . The bed extremly confortable. Breakfast good and generous. A most enhoyable stat. "

    Avis de Christina S., le 11/01/2022

  • 93%

    " IL MANQUAIT EQUIDIA...(comme il y a 2 ans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) "

    Avis de André B., le 31/12/2021

  • 100%

    " Excellente séjour au Tiercé Beach Hôtel. Localisation parfaite et accueil très chaleureux du propriétaire de l'établissement. Encore merci et à très vite ! "

    Avis de Paul M., le 06/12/2021

  • 100%

    " Cela a été très agréable de séjourné dans cet hôtel. La chambre était spacieuse, très bien insonorisée, la literie très confortable le petit-déjeuner excellent. "

    Avis de Olivier D., le 05/12/2021

  • 97%

    " Équipe très sympa J ai demandé la vue quand on a réservé et nous avons été servis "

    Avis de Robert R., le 12/11/2021

  • 100%

    " excellent "

    Avis de Véronique G., le 20/11/2021

  • 100%

    " Accueil sympa et convivial, emplacement et parking pratiques, chambre et literie top, le tout avec vue sur mer superbe "

    Avis de Emmanuel J., le 30/10/2021

  • 92%

    " Un agréable séjour "

    Avis de Mohieddine I., le 03/10/2021

  • 92%

    " Séjour très agréable et inoubliable grâce à une équipe en or et ce, malgré une réservation de dernière minute.! Rarement nous avons eu droit à un tel service dans ce type d'établissements. Nous le conseillons et le recommandons très vivement, surtout pour les chambres, avec terrasse svp donnant sur la promenade et le front de mer, et pour l'accès direct à la plage, limite pied dans l'eau. Pour notre part, nous reviendrons dès que l'occasion se représente. "

    Avis de Brice J., le 08/09/2021

  • 96%

    " Tres bien accueilli "

    Avis de Margaret D., le 08/09/2021

  • 100%

    " TRES BON EMPLACEMENT - CHAMBRE AVEC BELLE TERRASSE VUE - DIRECTION ET EQUIPE TRES ACCUEILLANTR "

    Avis de Yolande H., le 02/09/2021

  • 94%

    " Hôtel très bien situé face à la plage et près de l’hippodrome. Très belle chambre moderne avec balcon vue sur la plage, douche à l’italienne, bonne literie, propre et spacieux. Bravo ! "

    Avis de Sylvie G., le 25/08/2021

  • 92%

    " Très bon accueil et excellent rapport qualité prix pour un hôtel très bien situé. Calme dans les chambres grâce au double vitrage. Le confort est appréciable "

    Avis de Frédéric D., le 05/09/2021

  • 100%

    " Tout était parfait, l'acceuil chaleureux, la chambre avec vue mer et terrasse. "

    Avis de Anne S., le 14/08/2021

  • 92%

    " Excellent accueil.. très très bien situé et le parking juste à côté pour un tarif très raisonnable. Propreté impeccable . Literie moyenne et un peu bruyant le matin.. mais vu l’emplacement idéal qui permet l’accès à la plage et aux activité à pied. Je recommande! Le petit déjeuner est très très bien aussi . Merci "

    Avis de Blandine O., le 10/08/2021

  • 95%

    " Super !!!! "

    Avis de Pascal P., le 11/08/2021

  • 93%

    " Super Hotel zu guten Tarif, weiter so ! "

    Avis de Ralf-Dieter H., le 02/08/2021

  • 100%

    " Halte très agreable au tiercé hotel.. super vue et accueil top. Petit dej en extérieur très agreable "

    Avis de Gilles Et Delphine G., le 18/07/2021

  • 98%

    " Direction à l’écoute ,de très bon conseil pour visiter l’arrière pays niçois . "

    Avis de Coco A., le 17/05/2021

  • 96%

    " Chambre agréable, confortable, vue sur la mer .Avenue très passante cependant. "

    Avis de Isabelle Et Bernard S., le 19/05/2021

  • 97%

    " Ravie des 4 nuits passées dans cet établissement.Personnel très agréable .Je recommande vivement "

    Avis de Nastasia G., le 08/05/2021

  • 96%

    " Très bien..adresse à conserver... "

    Avis de Benoît T., le 04/12/2020

  • 100%

    " un très bon accueil surtout avec cette période difficile, m Lecompte a été très serviable, accueillant et très arrangeant "

    Avis de Olivier C., le 05/11/2020

  • 100%

    " Je recommande vivement, on se sent presque chez soi tout en étant à l'hôtel, très bon service. Bon il faut dire qu'en cette période de crise, c'est assez calme et j'ai apprécié. C'est juste ce que j'attendais. Merci ! "

    Avis de Delphine D., le 28/10/2020

  • 94%

    " recommend the privilege room sea view "

    Avis de Klizia Ambra M., le 31/08/2020

  • 90%

    " Un hôtel basique, avec ces petits défauts. Rien de rédhibitoire si ce n'est la moquette dans les chambres "

    Avis de Djamila A., le 27/08/2020

  • 83%

    " Un séjour agréable à proximité de la mer, lors d'une randonnée moto sur la route des grands Alpes. Mais pensez à réserver une place de parking pour stationner les motos. Mais sans problème je reviendrai. "

    Avis de Philippe V., le 20/08/2020

  • 98%

    " Accueil chaleureux,prestations parfaites....même en cherchant bien il n y a aucune critique à faire.... Nous y reviendrons avec plaisir.... "

    Avis de Anthony K., le 06/08/2020

  • 100%

    " One of the best soirée étapes I have had, hotel excellent and dinner in the partner restaurant was superb and much better than usual. "

    Avis de JOHN M., le 21/07/2020

  • 88%

    " Hôtel sympq avec vue sur mer magnifique. Personnel discret et gentil. Femme de ménage adorable. "

    Avis de Hélène S., le 20/07/2020

  • 93%

    " Accueil chaleureux et attentif, chambre très agréable. "

    Avis de ROXANE D., le 03/07/2020

  • 100%

    " Très bien situé, restaurant, snack, plages à proximité . Parking privé. "

    Avis de Pierre M., le 15/06/2020

  • 100%

    " Prix et qualité correct. Accueilli très gentil "

    Avis de Constance H., le 23/02/2020

  • 100%

    " Courtoisie , gentillesse. ,disponibilité , propreté , tout est fait pour y retourner avec le sourire !!!!!!!! "

    Avis de Marcel G., le 27/01/2020

  • 100%

    " Really worth to stay for a few days👍👍 "

    Avis de Rogier D., le 17/12/2019

  • 96%

    " Accueil excellent .gentilesse du personnel .hotel propre. . Proximité restaurant Promenade bord de mer .😊 "

    Avis de Eric B., le 05/12/2019

  • 98%

    " Sans hésiter hotel à retenir lors d'un séjour à cagnes sur mer "

    Avis de Pascal P., le 02/12/2019

  • 100%

    " Je conseille très fortement cet hôtel pour l'accueil , le confort , la situation, la gentillesse de tout le personnel "

    Avis de Geneviève A., le 19/11/2019

  • 90%

    " Accueil très agréable, de bon conseil. Hôtel bien situé. Literie très confortable, c'est appréciable. "

    Avis de Sandrine C., le 30/10/2019

  • 100%

    " Un hôtel très charmant et un accueil très chaleureux ! "

    Avis de Antoine L., le 14/10/2019

  • 92%

    " chambre "privilège" face mer avec balcon "

    Avis de Marie-Hélène G., le 30/09/2019

  • 96%

    " Great location "

    Avis de Kathryn R R., le 28/09/2019

  • 94%

    " Owners were extremely helpful during checkin for parking and transportation options to/from airport "

    Avis de Arthur S., le 26/09/2019

  • 94%

    " Ottima posizione, personale molto cordiale e ottimi consigli per trovare ristoranti o svago. "

    Avis de Karine V., le 16/08/2019

  • 100%

    " Kann ich nur empfehlen. Dienstleistungen und Unterkunft auf hohem Niveau. "

    Avis de Martin S., le 12/08/2019

  • 85%

    " Brilliant location, really good, knowledgable , friendly staff. "

    Avis de Gail P., le 11/08/2019

  • 100%

    " Hôtel très bien. Directeur et personnel d'une très gentillesse.Allez -y sans hésitation. "

    Avis de Anny D., le 06/08/2019