Les derniers avis de nos clients

86%

Satisfaction Client Basé sur 2319 avis authentifiés par Qualitelis

  • 100%

    " Zeer vriendelijk personeel, reeds de achtste keer dat we er gingen, familiale sfeer, staan altijd klaar als er vragen zijn, zeer goede ligging en parking voor wagen en goed ontbijt. "

    Avis de Katrien D., le 06/07/2022

  • 94%

    " Super séjour dans votre hôtel Accueil, conseils, ménage, petit déjeuné .. je recommande "

    Avis de Marie S., le 30/06/2022

  • 91%

    " Personnel très sympathique et accueillant,les chambres sont propres,un plus plus pour les draps très propres et frais. Chambre vue parking normal au vue du tarif payé,aucun soucis. Parking très pratique et situation plein bord de mer.je recommande 👍👍 "

    Avis de Stephane Isabelle C., le 28/06/2022

  • 97%

    " Ich fahre seit 20 Jahren immer dort hin, wenn ich in Südfrankreich mit dem Motorrad unterwegs bin. Parkplatz hinterm Haus, Frühstück gut und nicht zu üppig, Zimmer prima und der Inhaber super nett. Was braucht es mehr? Fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 "

    Avis de Sascha P., le 16/06/2022

  • 82%

    " Heel mooi gelegen hotel onmiddellijk aan de zee. Ontbijt is basis, maar lekker en voldoende. Enorm vriendelijk personeel! Zijn ook altijd beschikbaar! "

    Avis de Wouter B., le 10/06/2022

  • 92%

    " Très bon accueil , tout était prêt pour notre arrivée comme demandé dans le mail reçu 3 jours avant notre arrivée "

    Avis de Robert L., le 06/06/2022

  • 99%

    " Très bon accueil, très bon service et de bons conseils. "

    Avis de Daniel T., le 17/04/2022

  • 94%

    " les plus : hôtel idéal placé en front de mer + parking facile et peu onéreux + chambre vaste et très propre les moins : absence de chauffage dans la salle de bain + bain ou douche peu commodes "

    Avis de Alain N., le 15/04/2022

  • 88%

    " Personnel très accueillant "

    Avis de Nadine P., le 20/03/2022

  • 87%

    " Tres bon rapport qualité-prix, chambre propre et correct, petit-dejeuner excellent. "

    Avis de Charles T., le 18/02/2022

  • 100%

    " Excellent ! "

    Avis de Catherine M., le 06/02/2022

  • 100%

    " Excellent "

    Avis de Véronique G., le 31/01/2022

  • 99%

    " TRES BEL EMPLACEMENT POUR CET HOTEL - CHAMBRE CONFORTABLE - ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME DE LA DIRECTION IRREPROCHABLE - NOUS Y REVIENDRONT AVEC PLAISIR LORS DE NOS PROCHAINS SEJOURS - "

    Avis de Yolande H., le 22/01/2022

  • 99%

    " Un établissement convivial et familial géré par un grand professionnel et une équipe aux petits soins "

    Avis de Pédro D., le 17/01/2022

  • 89%

    " Hôtel idéalement situé à proximité de Nice et sur le front de mer. Très facile d'accès et avec parking privé. L'accueil du gérant est très sympathique. L'accueil 24/24 a bien facilite mon déplacement, et notamment mon départ à 6h30. J'ai apprécié la terrasse, la baignoire, la bouilloire avec café et tisanes et surtout l'isolation phonique. J'ai hyper bien dormi. Merci 👍👍 "

    Avis de Séverine L., le 15/01/2022

  • 99%

    " Very welcoming and value för money. The staff very friendly . The room was very clean . The bed extremly confortable. Breakfast good and generous. A most enhoyable stat. "

    Avis de Christina S., le 11/01/2022

  • 93%

    " IL MANQUAIT EQUIDIA...(comme il y a 2 ans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) "

    Avis de André B., le 31/12/2021

  • 100%

    " Excellente séjour au Tiercé Beach Hôtel. Localisation parfaite et accueil très chaleureux du propriétaire de l'établissement. Encore merci et à très vite ! "

    Avis de Paul M., le 06/12/2021

  • 100%

    " Cela a été très agréable de séjourné dans cet hôtel. La chambre était spacieuse, très bien insonorisée, la literie très confortable le petit-déjeuner excellent. "

    Avis de Olivier D., le 05/12/2021

  • 97%

    " Équipe très sympa J ai demandé la vue quand on a réservé et nous avons été servis "

    Avis de Robert R., le 12/11/2021

  • 100%

    " excellent "

    Avis de Véronique G., le 20/11/2021

  • 100%

    " Accueil sympa et convivial, emplacement et parking pratiques, chambre et literie top, le tout avec vue sur mer superbe "

    Avis de Emmanuel J., le 30/10/2021

  • 92%

    " Un agréable séjour "

    Avis de Mohieddine I., le 03/10/2021

  • 92%

    " Séjour très agréable et inoubliable grâce à une équipe en or et ce, malgré une réservation de dernière minute.! Rarement nous avons eu droit à un tel service dans ce type d'établissements. Nous le conseillons et le recommandons très vivement, surtout pour les chambres, avec terrasse svp donnant sur la promenade et le front de mer, et pour l'accès direct à la plage, limite pied dans l'eau. Pour notre part, nous reviendrons dès que l'occasion se représente. "

    Avis de Brice J., le 08/09/2021

  • 96%

    " Tres bien accueilli "

    Avis de Margaret D., le 08/09/2021

  • 100%

    " TRES BON EMPLACEMENT - CHAMBRE AVEC BELLE TERRASSE VUE - DIRECTION ET EQUIPE TRES ACCUEILLANTR "

    Avis de Yolande H., le 02/09/2021

  • 94%

    " Hôtel très bien situé face à la plage et près de l’hippodrome. Très belle chambre moderne avec balcon vue sur la plage, douche à l’italienne, bonne literie, propre et spacieux. Bravo ! "

    Avis de Sylvie G., le 25/08/2021

  • 92%

    " Très bon accueil et excellent rapport qualité prix pour un hôtel très bien situé. Calme dans les chambres grâce au double vitrage. Le confort est appréciable "

    Avis de Frédéric D., le 05/09/2021

  • 100%

    " Tout était parfait, l'acceuil chaleureux, la chambre avec vue mer et terrasse. "

    Avis de Anne S., le 14/08/2021

  • 92%

    " Excellent accueil.. très très bien situé et le parking juste à côté pour un tarif très raisonnable. Propreté impeccable . Literie moyenne et un peu bruyant le matin.. mais vu l’emplacement idéal qui permet l’accès à la plage et aux activité à pied. Je recommande! Le petit déjeuner est très très bien aussi . Merci "

    Avis de Blandine O., le 10/08/2021

  • 95%

    " Super !!!! "

    Avis de Pascal P., le 11/08/2021

  • 93%

    " Super Hotel zu guten Tarif, weiter so ! "

    Avis de Ralf-Dieter H., le 02/08/2021

  • 100%

    " Halte très agreable au tiercé hotel.. super vue et accueil top. Petit dej en extérieur très agreable "

    Avis de Gilles Et Delphine G., le 18/07/2021

  • 98%

    " Direction à l’écoute ,de très bon conseil pour visiter l’arrière pays niçois . "

    Avis de Coco A., le 17/05/2021

  • 96%

    " Chambre agréable, confortable, vue sur la mer .Avenue très passante cependant. "

    Avis de Isabelle Et Bernard S., le 19/05/2021

  • 97%

    " Ravie des 4 nuits passées dans cet établissement.Personnel très agréable .Je recommande vivement "

    Avis de Nastasia G., le 08/05/2021

  • 96%

    " Très bien..adresse à conserver... "

    Avis de Benoît T., le 04/12/2020

  • 100%

    " un très bon accueil surtout avec cette période difficile, m Lecompte a été très serviable, accueillant et très arrangeant "

    Avis de Olivier C., le 05/11/2020

  • 100%

    " Je recommande vivement, on se sent presque chez soi tout en étant à l'hôtel, très bon service. Bon il faut dire qu'en cette période de crise, c'est assez calme et j'ai apprécié. C'est juste ce que j'attendais. Merci ! "

    Avis de Delphine D., le 28/10/2020

  • 94%

    " recommend the privilege room sea view "

    Avis de Klizia Ambra M., le 31/08/2020

  • 90%

    " Un hôtel basique, avec ces petits défauts. Rien de rédhibitoire si ce n'est la moquette dans les chambres "

    Avis de Djamila A., le 27/08/2020

  • 83%

    " Un séjour agréable à proximité de la mer, lors d'une randonnée moto sur la route des grands Alpes. Mais pensez à réserver une place de parking pour stationner les motos. Mais sans problème je reviendrai. "

    Avis de Philippe V., le 20/08/2020

  • 98%

    " Accueil chaleureux,prestations parfaites....même en cherchant bien il n y a aucune critique à faire.... Nous y reviendrons avec plaisir.... "

    Avis de Anthony K., le 06/08/2020

  • 100%

    " One of the best soirée étapes I have had, hotel excellent and dinner in the partner restaurant was superb and much better than usual. "

    Avis de JOHN M., le 21/07/2020

  • 88%

    " Hôtel sympq avec vue sur mer magnifique. Personnel discret et gentil. Femme de ménage adorable. "

    Avis de Hélène S., le 20/07/2020

  • 93%

    " Accueil chaleureux et attentif, chambre très agréable. "

    Avis de ROXANE D., le 03/07/2020

  • 100%

    " Très bien situé, restaurant, snack, plages à proximité . Parking privé. "

    Avis de Pierre M., le 15/06/2020

  • 100%

    " Prix et qualité correct. Accueilli très gentil "

    Avis de Constance H., le 23/02/2020

  • 100%

    " Courtoisie , gentillesse. ,disponibilité , propreté , tout est fait pour y retourner avec le sourire !!!!!!!! "

    Avis de Marcel G., le 27/01/2020

  • 100%

    " Really worth to stay for a few days👍👍 "

    Avis de Rogier D., le 17/12/2019