Les derniers avis de nos clients

86%

Satisfaction Client Basé sur 2578 avis authentifiés par Qualitelis

  • 100%

    " excellent rapport qualité prix, très convivial, je recommande. "

    Avis de Véronique G., le 30/01/2023

  • 88%

    " Qualité/prix très correct . En revanche, j’ai eu une chambre en angle et la salle de bain était très froide. Très compliqué de prendre une douche et d’en sortir surtout avec le froid en cette période. Sinon Acceuil très chaleureux . Je recommanderai cet hôtel qui, en +, est face à la mer ce qui est un atout "

    Avis de Nathalie E., le 26/01/2023

  • 98%

    " Je recommande et je re ignorais car très bon hôtel qualité prix literie excellente personnel très très agréable et disponible réserver les yeux fermés vous ne serais pas déçu "

    Avis de Imad E., le 24/01/2023

  • 82%

    " Toujours quelqu’un a l’hotel L’hôtel est bien placé "

    Avis de Nadège B., le 21/01/2023

  • 96%

    " Parfait "

    Avis de Alain J., le 09/01/2023

  • 99%

    " TRES BEL EMPLACEMENT POUR CET HOTEL FACE MER - TRES BON ACCUEIL - AVEC PARKING CE QUI EST TRES APPRECIABLE EN VILLE LORS DE NOS DEPLACEMENTS EN REGION, NOUS VENONS TOUJOURS A CET HOTEL "

    Avis de Yolande H., le 06/01/2023

  • 95%

    " Très bon accueil. Je reviendrai dans cet hôtel si je fais de nouveaux déplacements dans cette zone géographique ! "

    Avis de Marine G., le 15/12/2022

  • 95%

    " ambiente cordiale , pulizia delle camere, comodità, personalmente avendo esperienza di altre strutture in zona considero l'Hotel il mio preferito e lo consiglio certamente "

    Avis de Bruno B., le 14/12/2022

  • 95%

    " Personnel très agréable et souriant "

    Avis de Cécile R., le 10/12/2022

  • 91%

    " Super Accueil, propre, bonne literie, très bien isolé avec double fenêtres donc pas de nuisance pile sur le carrefour. Superbe vue mer . Pas de chauffage sdb, éclairage faible sdb pour se raser, poire de douche assez bouchée. Décoration particulière..... "

    Avis de Sébastien R., le 06/12/2022

  • 100%

    " Qualité d'accueil très appréciée "

    Avis de Eric C., le 04/12/2022

  • 80%

    " L'hotel è in una buona posizione, pulito e la stanza che abbiamo prenotato era piccina ma ben arredata e accessoriata e comoda. Forse aggiungerei un appendi abiti a muro per le giacche/cappelli "

    Avis de Alessio F., le 07/11/2022

  • 100%

    " Hôtel que je recommande à mes amis "

    Avis de Christine Et Christian C., le 01/11/2022

  • 99%

    " wie immer eine tolle Unterkunft und Hotel :) merci! "

    Avis de Dominic S., le 17/10/2022

  • 100%

    " Personnel extrêmement sympathique "

    Avis de Juliette P., le 01/10/2022

  • 80%

    " This is a 3 star hotel. You get what you pay for. Everything is clean and in working order. The breakfast is plentiful, more than just a coffee and croissant. You can even make your own scrambled eggs. Also if note, the front desk is 24/7 which is not always the case in this class of property. As we arrived after midnight this was important. "

    Avis de Iain W., le 28/09/2022

  • 80%

    " Für uns war das Hotel ideal, direkter Meerblick. Es ist jedoch etwas laut, da die Straße direkt entlang läuft, für uns kein Problem. Bei geschlossener Balkontüre hört man fast nichts. "

    Avis de Roswitha M., le 30/09/2022

  • 94%

    " Chambre très fonctionnelle avec vue de carte postale sans oublier tout le personnel sympathique, efficace et discret. La fréquence des transports en commun à Cagnes n'est pas suffisante mais ne dépend bien sûr et heureusement pas de la gestion de l'hôtel. "

    Avis de Claudine G., le 24/09/2022

  • 100%

    " Très bon accueil, je recommande. "

    Avis de Véronique G., le 19/09/2022

  • 91%

    " Le personel du hotel c’est tres agreable et aidez avect tous. Aussi le petit dejeuner c’est très bon "

    Avis de Marc V., le 18/09/2022

  • 95%

    " Super als altijd "

    Avis de Rogier D., le 10/09/2022

  • 100%

    " Hôtel très bien situé et très bon accueil "

    Avis de Cathy D., le 08/09/2022

  • 80%

    " Very friendly and helpful staff and clean room. The hotel is quite small and a little work, but all in all it´s a good choice. "

    Avis de Helen N., le 05/08/2022

  • 100%

    " Magnifique séjour // Je recommande vivement cet établissement // Merci à toute l'équipe "

    Avis de Alexandre C., le 04/08/2022

  • 95%

    " Personale gentilissimo, molto comodo il parcheggio (a pagamento) e ottima colazione. Pozioni onestamente perfetta vicino alla spiaggia, raccomando vivamente. Un po caro ma ci sono le comodità. "

    Avis de Philippe L., le 26/07/2022

  • 100%

    " Accueil très sympathique "

    Avis de Sophie J., le 20/07/2022

  • 100%

    " Zeer vriendelijk personeel, reeds de achtste keer dat we er gingen, familiale sfeer, staan altijd klaar als er vragen zijn, zeer goede ligging en parking voor wagen en goed ontbijt. "

    Avis de Katrien D., le 06/07/2022

  • 94%

    " Super séjour dans votre hôtel Accueil, conseils, ménage, petit déjeuné .. je recommande "

    Avis de Marie S., le 30/06/2022

  • 91%

    " Personnel très sympathique et accueillant,les chambres sont propres,un plus plus pour les draps très propres et frais. Chambre vue parking normal au vue du tarif payé,aucun soucis. Parking très pratique et situation plein bord de mer.je recommande 👍👍 "

    Avis de Stephane Isabelle C., le 28/06/2022

  • 97%

    " Ich fahre seit 20 Jahren immer dort hin, wenn ich in Südfrankreich mit dem Motorrad unterwegs bin. Parkplatz hinterm Haus, Frühstück gut und nicht zu üppig, Zimmer prima und der Inhaber super nett. Was braucht es mehr? Fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 "

    Avis de Sascha P., le 16/06/2022

  • 82%

    " Heel mooi gelegen hotel onmiddellijk aan de zee. Ontbijt is basis, maar lekker en voldoende. Enorm vriendelijk personeel! Zijn ook altijd beschikbaar! "

    Avis de Wouter B., le 10/06/2022

  • 92%

    " Très bon accueil , tout était prêt pour notre arrivée comme demandé dans le mail reçu 3 jours avant notre arrivée "

    Avis de Robert L., le 06/06/2022

  • 99%

    " Très bon accueil, très bon service et de bons conseils. "

    Avis de Daniel T., le 17/04/2022

  • 94%

    " les plus : hôtel idéal placé en front de mer + parking facile et peu onéreux + chambre vaste et très propre les moins : absence de chauffage dans la salle de bain + bain ou douche peu commodes "

    Avis de Alain N., le 15/04/2022

  • 88%

    " Personnel très accueillant "

    Avis de Nadine P., le 20/03/2022

  • 87%

    " Tres bon rapport qualité-prix, chambre propre et correct, petit-dejeuner excellent. "

    Avis de Charles T., le 18/02/2022

  • 100%

    " Excellent ! "

    Avis de Catherine M., le 06/02/2022

  • 100%

    " Excellent "

    Avis de Véronique G., le 31/01/2022

  • 99%

    " TRES BEL EMPLACEMENT POUR CET HOTEL - CHAMBRE CONFORTABLE - ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME DE LA DIRECTION IRREPROCHABLE - NOUS Y REVIENDRONT AVEC PLAISIR LORS DE NOS PROCHAINS SEJOURS - "

    Avis de Yolande H., le 22/01/2022

  • 99%

    " Un établissement convivial et familial géré par un grand professionnel et une équipe aux petits soins "

    Avis de Pédro D., le 17/01/2022

  • 89%

    " Hôtel idéalement situé à proximité de Nice et sur le front de mer. Très facile d'accès et avec parking privé. L'accueil du gérant est très sympathique. L'accueil 24/24 a bien facilite mon déplacement, et notamment mon départ à 6h30. J'ai apprécié la terrasse, la baignoire, la bouilloire avec café et tisanes et surtout l'isolation phonique. J'ai hyper bien dormi. Merci 👍👍 "

    Avis de Séverine L., le 15/01/2022

  • 99%

    " Very welcoming and value för money. The staff very friendly . The room was very clean . The bed extremly confortable. Breakfast good and generous. A most enhoyable stat. "

    Avis de Christina S., le 11/01/2022

  • 93%

    " IL MANQUAIT EQUIDIA...(comme il y a 2 ans !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) "

    Avis de André B., le 31/12/2021

  • 100%

    " Excellente séjour au Tiercé Beach Hôtel. Localisation parfaite et accueil très chaleureux du propriétaire de l'établissement. Encore merci et à très vite ! "

    Avis de Paul M., le 06/12/2021

  • 100%

    " Cela a été très agréable de séjourné dans cet hôtel. La chambre était spacieuse, très bien insonorisée, la literie très confortable le petit-déjeuner excellent. "

    Avis de Olivier D., le 05/12/2021

  • 97%

    " Équipe très sympa J ai demandé la vue quand on a réservé et nous avons été servis "

    Avis de Robert R., le 12/11/2021

  • 100%

    " excellent "

    Avis de Véronique G., le 20/11/2021

  • 100%

    " Accueil sympa et convivial, emplacement et parking pratiques, chambre et literie top, le tout avec vue sur mer superbe "

    Avis de Emmanuel J., le 30/10/2021

  • 92%

    " Un agréable séjour "

    Avis de Mohieddine I., le 03/10/2021

  • 92%

    " Séjour très agréable et inoubliable grâce à une équipe en or et ce, malgré une réservation de dernière minute.! Rarement nous avons eu droit à un tel service dans ce type d'établissements. Nous le conseillons et le recommandons très vivement, surtout pour les chambres, avec terrasse svp donnant sur la promenade et le front de mer, et pour l'accès direct à la plage, limite pied dans l'eau. Pour notre part, nous reviendrons dès que l'occasion se représente. "

    Avis de Brice J., le 08/09/2021